申請步驟

入學申請的4个簡單步驟

第一步:預留學位*

我們已正式開放接受2020-21學年度的入學申。第七、八、九、十及十二年級的入學申請會按該年級的學額空缺情況而定 。

  • 在遞交入學申請表格後,您的孩子立即自動加入申請名單。
  • 請注意: 填寫申請表大約需要15至20分鐘。您需附上您孩子的照片、孩子的有效香港簽證或香港永久居民身份證、有效護照的副本;父母或監護人的有效香港簽證及有效護照或香港永久性居民身份證副本。我們建議您在申請前預先準備好這些文件。

完成入學申請需同時附上以下資料:

孩子的出生證明副本 請提供
孩子的護照副本 請提供
孩子的香港永久居民身份證副本或有效香港簽證副本 請提供
孩子的香港永久居民身份證副本或有效香港簽證副本 請提供
父母的香港永久居民身份證副本或有效護照、有效香港簽證及香港身份證副本 請提供
孩子最近的學校成績單或報告 (今年及前一年)* 請提供
家庭教育課程詳情(如適用)* 請提供 (如适用)
免疫接種記錄* 請提供
其他證明文件(例如:任何語言治療,教育心理學家報告或學習需求評估/記錄)* 請提供 (如适用)
注意: 所有文件必须提交英文版本。原文不是以英文写成的文件需要经翻译成英文译本才可交给校方。
  • 提交入學申請後,您將會收到一封確認的電子郵件。
  • 如有其他疑問,請發送電子郵件至: chaiwan@invictus.edu.hk

第二步:入學評估

所有入學申請者均須親身參與評估測試。評估測試一般以小組形式進行。我們也可能要求個別評估。學校會因應公共衛生情況的最新發展(如2019冠狀病毒或其他相似情況) ,審視變化而決定於網上(如透過Zoom)進行入學評估。

在入學評估中,申請者需要完成GL Assessment 設計的Cognitive Abilities Test (CAT4)。完成入學評估後,我們將會向家長提供CAT4測試成績報告(副本)。

第三步:取錄及入學通知

如果您的孩子被茵維特中學錄取,您將會收到一份正式的錄取通知書、錄取表格、條款及細則,以及第一個月學費的發票收據。

當學校收到家長已簽署的錄取表格和第一個月的學費後,該學位將獲得保留。

第四步:所需的註冊文件

以下報名文件必須於開學前準備好:

  • 直接付款授權表格
  • 照片使用同意書
  • 學校醫療表格(由醫生填寫)
  • 已簽署的條款及條件
  • 接送卡表格
  • 免疫接種記錄
  • 地址證明
*在此提醒,根據教育局及入境處的規定,非香港永久居民的學生必須在入校就讀前向校方出示有效的香港簽證。
*遞交申請並不保證您的孩子必定能在茵維特中學就讀。所有申請者必須符合以上內容所提及的入學要求和入學程序。茵維特中學可全權決定所有有關的錄取決定及結果。

您想了解更多有关Invictus School Hong Kong的信息吗?

请在下面留下您的联系信息,我们会尽快给您回复。

Must be a valid phone number.
Select Interested Campus*:
将军澳 柴湾

谢谢您的提交!