经常问的问题

  1. 每個班級最多可容納25名學生。
  2. 我們計劃從每個年級一個班開始。如果我們在特定年份超額錄取,我們將考慮加開一個班級。
  3. 幾個月前,茵維特開始對教師和員工進行招聘,以期我們的新學校即將開業。我們目前正在按計劃進行,並且已經有90%的教學和支持人員到位。我們有來自世界各地的眾多老師。他們都接受了英文的大學教育,並擁有多年的教學經驗。加入茵維特之前,大多數老師都在國際學校任教。我們的校長李·哈維(Lee Harvey)先生來自英國,具有多年的教學經驗,並曾在世界各地管理國際學校。
  4. 茵維特提供完整的學習課程,並提供各種設施和設備,以盡可能好的輔助工具教育我們的孩子。我們的校園由兩個設備齊全的實驗室,一個圖書館,一間美術課室以及許多專家室組成。 所有教室和整個課程中都會使用信息通訊技術。
  5. 我們的幼兒園和小學已獲得臨時許可證。由於獲得中學許可證的最後一步涉及對校園設施的檢查,我們預計在裝修工程完成後將獲得我們的許可證。
  6. 基於當前需求較低,茵維特無法提供任何校車服務。但是,如果將來有足夠的需求,學校可能會考慮提供此類服務。
  7. 很遺憾,我們沒有在校園準備食物的設施。我們要求學生每天自備兩份小吃和一瓶水。午餐時,您既可以在家中打包午餐,也可以從The New Luncher訂購食物以送到學校。 New Luncher提供由米其林星級廚師精心烹製的健康午餐,包括西餐、亞洲菜和素食。要獲取更多信息並在線訂購,請訪問https://thenewluncher.hk
  8. 是的,我們要求學生穿著校服。它由一件帶有學校徽章的海軍藍色馬球衫,一條帶有學校名稱的灰色短褲或裙子組成。學生必須始終穿著包圍腳趾的鞋,學校不接受拖鞋、鱷魚鞋和涼鞋。黑色網球鞋加白色襪子的組合是首選,尤其是在拍照日和正式學校活動中。
  9. 我們將提供一系列的課外活動,包括學術、社交和體育俱樂部。
  10. ECA列表將在校園開放時提供。
  11. 學生將有機會通過課堂教學來學習其他語言(例如法語),隨著學校的發展,可以選擇的語言將增加。此外,學生也可以利用自學時間學習其他語言,這些語言不是由員工直接講授的,而是由在線程序支持的。
  12. 有關更多信息,請參見此處的 費用結構 頁面。

您想了解更多有关Invictus School Hong Kong的信息吗?

请在下面留下您的联系信息,我们会尽快给您回复。

Must be a valid phone number.

谢谢您的提交!