我非常高興能以香港茵維特中學創校校長的身份來寫這封信,也很榮幸可以成為茵維特社群的一員, 並深入認識香港。目前,雖然我只與教職員和家長有初步的接觸,但已經可以感受到這間學校的獨特之處,令人期待。

在茵維特裏,我們致力提供一個優質的學習環境,讓學生獲得知識和技能,培養正確的價值觀,使他們成為世界公民和終身愛好學習的社會棟樑。

我們樂於發掘及欣賞每一位學生的天賦,同時協助他們培養自律和承擔責任, 提升獨立能力。我們鼓勵並體現仁愛精神,建立一個和而不同的學習社群。

我很欣慰能得到這次的機會,加入茵維特這個大家庭。我將會創造一個以學生為中心的校園環境,讓每一個孩子得到重視和支持,從而站在成功的起跑線上。我非常期待跟大家見面,如果有任何疑問或者想要分享的意見,請隨時與我們聯繫。

我希望我們的教職員和家長可以通力合作,共同為學生提供最好的教育。

Lee Harvey
茵維特中學創校校長

Mr Lee Harvey

Mr Lee Harvey
茵維特中學創校校長

您想了解更多有关Invictus School Hong Kong的信息吗?

请在下面留下您的联系信息,我们会尽快给您回复。

Must be a valid phone number.

谢谢您的提交!