申请程序

入学申请的4个简单步骤

步驟1:入學申請*

我們已正式開放接受2021-2022學年度的申請。幼稚園K1及小學一年級的優先入學申請將於2020年10月9日截止報名。幼稚園K2及小學二到六年級的入學申請會按該年級的學額空缺情況而定 。

  • 提交英育德申请表格後,您的孩子可立即加入申请名单。
  • 注意: 填寫申請表大約需要15至20分鐘。您需附上您孩子的照片、孩子的有效香港簽證或香港永久居民身份證、有效護照的副本;父母或監護人的有效香港簽證及有效護照或香港永久性居民身份證副本。我們建議您在申請前預先準備好這些文件。

完成入學申請需同時附上以下資料:

孩子的出生證明副本 請提供
孩子的護照副本 請提供
孩子的香港永久居民身份證副本或有效香港簽證副本 請提供
孩子的香港永久居民身份證副本或有效香港簽證副本 請提供
父母的香港永久居民身份證副本或有效護照、有效香港簽證及香港身份證副本 請提供
孩子最近的學校成績單或報告 (今年及前一年)* 請提供 - 小学申请者 ;
請提供 (如适用) -幼儿园申请者
家庭教育課程詳情(如適用)* 請提供 (如适用)
免疫接種記錄* 請提供
其他證明文件(例如:任何語言治療,教育心理學家報告或學習需求評估/記錄)* 請提供 (如适用)
注意: 所有文件必须提交英文版本。原文不是以英文写成的文件需要经翻译成英文译本才可交给校方。

步驟2: 入學評估

所有入學申請者均須親身參與評估測試。評估測試一般以小組形式進行。我們也可能要求個別評估。學校會因應公共衛生情況的最新發展(如2019冠狀病毒或其他相似情況) ,審視變化而決定於網上(如透過Zoom)進行入學評估。

  • 入學測試(數學、英語和中文)是專為不同年齡的兒童而設的。您無需讓您的孩子於入學測試前做任何準備。

步骤3: 取录及入学通知

如果您的孩子被茵維特學校錄取,您將會收到一份正式的錄取通知書、錄取表格、條款及細則,以及首月學費的發票。

當學校收到家長已簽署的錄取表格和所需費用後,該學位將獲得保留。

步驟4: 入學所需文件

以下報名文件必須於開學前準備好:

  • 直接付款授權表格
  • 照片使用同意書
  • 學校醫療表格(由醫生填寫)
  • 已簽署的條款及條件
  • 接送卡表格
  • 免疫接種記錄
  • 地址證明
*在此提醒,根据教育局及移民局的规定,非香港永久居民的学生必须在入校就读前,须向校方出示有效的香港签证。
*递交申请并不保证您的孩子必定能在英育德学校就读。 所有申请者必须符合以上内容所提及的入学要求和入学程序。 英育德學校可全權決定所有有關的錄取決定及結果。

您想了解更多有关Invictus School Hong Kong的信息吗?

请在下面留下您的联系信息,我们会尽快给您回复。

Must be a valid phone number.

谢谢您的提交!

Summer Camp
close
Summer Camp