歡迎來到茵維特幼稚園,我是陳韻琪校長。作為茵維特幼稚園的創校校長,我誠摯歡迎各位家長,並非常榮幸能夠向你們介紹我們坐落於將軍澳Monterey住宅區內的幼稚園。我們的校舍處於臨海地段,翠綠環抱,更不時能聽見鳥兒曼妙的歌聲。

茵維特幼稚園是茵維特屬下的第一家幼稚園。我們除了提供全人教育,更注重學生的中英語文能力發展,希望透過沈浸式雙語教學,為每一位學生提供不同的學習機會,讓他們能茁壯成長。

毫無疑問,學生是茵維特的核心。我們固然重視學生的學業成績,但也希望他們能享受在校學習的時間,並獲得個人成長,基本的技能知識及均衡的整體發展。

在茵維特幼稚園裏,我們致力提供去全方位的學習機會、訓練學生的批判性思維能力、創造力、協作能力及領導才能。同時,我們鼓勵我們的學生對所有事物都富有好奇心及想像力、敢於創新、樂於探索及啟發他人,培養茵維特的學生成爲有自學能力、能面對逆境、富責任感及充滿自信的未來棟樑之材。

茵維特矢志成為一間頂尖的教育機構,我們深切明白讓學生成為世界公民,並具備跨文化能力技能的重要性。為了實現這個目標,我們的團隊會與家長攜手合作,協作我們的學生追求卓越。

我再次感謝各位家長的支持,並期待與您們見面和合作!

陳韻琪 謹啓
茵維特幼稚園創校校長

Fiona Chan

謹啓
茵維特幼稚園創校校長

您想了解更多有关Invictus School Hong Kong的信息吗?

请在下面留下您的联系信息,我们会尽快给您回复。

Must be a valid phone number.

谢谢您的提交!

Summer Camp
close
Summer Camp